преступление — жуткие, мистические и страшные истории

преступление

Эта страница является сборником историй: преступление — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «преступление» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: преступление.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «преступление» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Преследование

Со школы я был одержим этой идеей. Мне хотелось совершить преступление. Нет, никого не убивать. Так, просто ограбить. Зачем? Не ради наживы. Я хотел узнать, каково это – быть преследуемым. Прятаться, скрываться. Настоящий адреналин.
Годами я вынашивал эту мысль. Ходил по улицам и озирался. И вот я встретил Его, идеального кандидата. Ярко-жёлтым светом среди ночного города горел «Ларёк самообслуживания». Большой, современный, дорогой. Продавал снеки, журналы и простенькую электронику.

 

Сегодня я убил человека

Сегодня я убил человека. Еще утром я такого и представить не мог. А вечером убил. Я был слегка подвыпившим, когда возвращался с шумного новоселья моего сослуживца. Вообще я не пью за рулем. Никогда. Я вообще почти не пью. Но в этот раз выпил. И сел за руль, хотя не следовало этого делать...

Вверх