просьба — жуткие, мистические и страшные истории

просьба

Эта страница является сборником историй: просьба — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «просьба» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: просьба.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «просьба» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Земля на тот свет...

Я думаю, вы читали уже историю, про мою не очень удачную жизнь, и про моих роствеников. Еше когда мой отец был жив, мы построили дачу, ну и он оформил ее на себя ( участок принадлежал моему покойному деду) и мой отец после этого стал со злости говорить(гостям) типа это мой дом и тп...

Очень страшная картинка
 

Прекрати топить меня!

Историю эту мне рассказала знакомая. Далее с ее слов. "Было мне 16 лет, когда я окончательно и бесповоротно влюбилась. Первая любовь, что называется. Он был старше меня на три года, звали его Вадимом. Знала я его лет с семи. Мы долго не виделись.

 

Хочу видеть покойников!

Ирина – человек с чудинкой, даже не так, не с чудинкой, а с маниакальной идеей видеть покойников. Не в том смысле, что смотреть на умерших людей в гробах, а, грубо говоря, видеть привидения. Сколько я её знаю, она всегда мечтала о ведьминских ритуалах, о нечисти и тому подобное.

Очень страшная картинка
 

Анечка

Было это в сентябре 2013-го года. Жили мы тогда в небольшом дачном посёлке. Однажды, на вечерней прогулке с пятилетним сыном, встретилась нам девочка такого же возраста, зовут Анечка. Как оказалось - это внучка сторожа, гостила у деда вместе со своей мамой.

Очень страшная картинка
 

Просьба к умирающей свекрови

Всех с прошедшими праздниками. И у меня свеженькая история прямо из местечка, где мы отмечали Новый Год.
А отмечали мы его в уютном домике в заснеженном лесу, с большой тёплой печкой и камином, да сугробами по колено. Это место и деревенькой-то назвать уже нельзя, там всего осталось 7 обитаемых домов, раскиданных на разные расстояния друг от друга.

Очень страшная картинка
 

Новогодний амулет

К концу каждого года вся Россия, да, пожалуй, и весь мир, просто сходят с ума. Чего только не придумают находчивые предприниматели! В магазинах можно найти любые безделушки, особенно животных, чей год наступает по восточному гороскопу.

Вверх