сделка — жуткие, мистические и страшные истории

сделка

Мистические истории — сделка с дьяволом или сделка с ведьмой.

Эта страница является сборником историй: сделка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сделка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сделка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сделка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сделка сорвалась

Сейчас уже тяжело представить себе то время, когда я был на последнем курсе института и уже во всю окунулся во взрослую жизнь. Я не искал себе тёплого местечка и постоянной работы, а постоянно ввязывался в рисковые дела и прогорел. Так что к февралю 2013 я пришёл с долгами в несколько сотен тысяч рублей, расторгнутым браком и стремлением наладить свою жизнь.

Очень страшная картинка
 

Лучшая жизнь

В следующий раз, когда захотите лучшей жизни – подумайте дважды. Хватит ли вам сил усидеть на новообретенном троне счастья? Не потребуются ли те мосты, что вы так безоглядно сжигали за собой?

Очень страшная картинка
 

Сетевой маркетинг

14 октября.
- Какая у Вас шапка?
Вопрос был столь неожиданный, что он оцепенел от удивления.
- В смысле? Не понял?
- Ну какую Вы носите шапку? – спросила вновь пожилая женщина, сидевшая за столом напротив, склонившись над его делом.

Вверх