трагедия — жуткие, мистические и страшные истории

трагедия

Эта страница является сборником историй: трагедия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «трагедия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: трагедия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «трагедия» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Маршрутка

На улице было сыро, вдаль, на рассвет, яркой полосой уходил блестящий после дождя асфальт. Сонные люди выстроились в очередь на остановке. Я подошла, посмотрела на часы: они показывали без пяти три ночи.

Очень страшная картинка
 

Калейдоскоп

Пришёл как-то на сеанс к ясновидящей Александре мужчина средних лет. И поведал следущее…

Очень страшная картинка
 

Кабан

С Сашей Кабановым (фамилию чуть-чуть изменил) мы однолетки. Первый раз в первый класс попали в один. Только в дружеских отношениях не состояли никогда. Саша был типичный маменькин сынок... 

Очень страшная картинка
 

Моя сестра

Прочитала очень много историй на сайте, и очень захотелось рассказать свою. Возможно, она совсем не мистическая и не страшная, но лично мою жизнь изменила.
В мистические истории я верила всегда, в детстве мама часто приглашала подруг к нам домой, они «баловались», как они тогда выражались, модным увлечением – вызыванием духов знаменитых людей.

Очень страшная картинка
 

Танцы теней

Громадным замшелым склепом высился над парком старый заброшенный корпус Дома культуры. Его покатая дырявая крыша, поросшая мхом, была видна издалека. На неё часто слеталось местное вороньё и галдело до хрипоты. Чердачные помещения покинутого людьми ДК давно стали пристанищем для птиц. Перед жутким строением расположилась довольно просторная по провинциальным меркам площадь...

Очень страшная картинка
 

Случай на карусели

В старом парке маленького провинциального города У-ска ещё с далёких 30-х годов существовала большая, просторная детская площадка. Вернее даже, детский городок. Встречались там и горки, и качели, и песочницы, и более сложные аттракционы. Все они – плоды фантазий неизвестного автора из местных слесарных мастерских, собраны вручную из обрезков металлических конструкций, труб и дерева...

Очень страшная картинка
 

Чужие дети

За правдивость не ручаюсь. Но жизнь штука интересная так что все возможно
Шел 42 год в деревне, где жили мои родственники, остались одни старики да бабы с детьми малыми всех. Мужиков на фронт согнали и моего деда в том числе.

Очень страшная картинка
 

Любимая

Каринка (моя подруга) замуж вышла по большой любви, очень парня со школы любила, а вот он ее нет... До Карины была у него девушка(Света).Парень Денис всегда был шебутной и веселый, но если Света рядом, так просто одуванчик, на руках ее носил очень сильно любил.

Очень страшная картинка
 

Загадочный рисунок

Произошла эта история в 1983 году. Я была еще ребенком, но очень хорошо помню все, что тогда произошло. 

Вверх