внучка — жуткие, мистические и страшные истории

внучка

Эта страница является сборником историй: внучка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «внучка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: внучка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «внучка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Очень страшная картинка
 

Грибной человек

Несколько лет назад в одном из охотничьих хозяйств Пермского края я услышал необычную байку. Про странного грибника. Под впечатлением от услышанного даже написал по этому поводу небольшую поэму «Заблудившийся грибник». Шуточную.

 

Умирать собралась?

После войны, жили мы в деревне Брянской области. Мне было шесть лет, когда заболела бабушка воспалением легких. Таблеток и в помине у нас в деревне не было. И когда, бабушка потеряла сознание, мама повезла ее в больницу, километров за 20.

Вверх