вурдалак — жуткие, мистические и страшные истории

вурдалак

Эта страница является сборником историй: вурдалак — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вурдалак» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вурдалак.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вурдалак» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Даханавар

Посреди ночи в дверь стучится сосед. Впуская его за порог, двое друзей не могли и представить, каким невероятным и кошмарным обернется для них последующее за сим приключение. Все начинается с того, что старик сообщает им о своих опасениях, связанных с его старшим братом. Только одно немыслимое обстоятельство повергает их обоих в полнейшее недоумение - брат скончался еще неделю назад.

Очень страшная картинка
 

Ужас Ночи

Мне нелегко рассказывать некоторые истории. И дело здесь даже не в душевных переживаниях или нехватке художественного мастерства. Просто, порой, я сталкиваюсь с такими явлениями, о которых большинство из нас говорить не пожелает.

Вверх