заброшенные места — жуткие, мистические и страшные истории

заброшенные места

Страшные истории про заброшенные места.

Эта страница является сборником историй: заброшенные места — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшенные места» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшенные места.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшенные места» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Муравейник)

Очередная папка из тех, что регулярно «поставлял» мне Стас со своего склада, оказалась самой пухлой.

Очень страшная картинка
 

Подснежник

Оксану мутило не на шутку. Сначала было еще терпимо. Но чем дальше в горы - становилось все труднее сдерживаться. "Блин, и чем надо было думать, чтоб подписаться на ЭТО? Вадик, какой же ты идиот… Романтики ему захотелось...

Очень страшная картинка
 

Белочка

Многие городские жители пугаются леса. Да что там леса, даже в отдалённом уголке какого-нибудь ботанического сада или парка чувствуют себя неуютно. Вспоминаю смешной (для меня) случай, когда взял по грибы одну свою знакомую.

Очень страшная картинка
 

Нулевой этаж

Я работаю штатным электриком в девятиэтажном офисном здании. Основная часть этажей в нем сдается в аренду. Девятый этаж занимает компания собственник этого здания. Есть еще и подвальный этаж, который находится под землей.

 

Дикий ужас

Дело было в начале девяностых в Западной Сибири, на севере Томской области, в районе небольшого городка Стрежевого. Сам городок стоит среди глухой тайги на болоте. Много приходилось мне слышать разных баек от местных старожилов, но никогда и не думал, что придётся самому пережить ужасную встречу с неизвестным.

Вверх