бандиты — жуткие, мистические и страшные истории

бандиты

Эта страница является сборником историй: бандиты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бандиты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бандиты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бандиты» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Твари...

В конце той недели мне пришлось вспомнить неприятную историю, которая произошла со мной в 1994-ом году. В воскресенье я вернулся домой после обеда. Несмотря на самоизоляцию, приходится решать некоторые проблемы.

 

Помоги или погибни

Марина в середине 90-х была молодой девушкой, чуть за двадцать, и жила в городке с населением в пару сотен тысяч человек. Жила, как и многие в те времена, тяжело, но дни ее скрашивали любимый и любящий муж и трехлетний сынишка.

Очень страшная картинка
 

Заботливый муж. Мистика Екатеринбурга

В самом начале 90-х "весёлое" было время, братаны развлекались, как хотели. Вот, как-то летним вечерком не сговорились меж собой две солидных фирмы - до разборок дошло. Ну, как водится, сошлись в кафешке. Слово за слово - пальба началась. Один снарядик сквозь разбитое окно кафешки на улицу высвистел. А там, пригнувшись, мужик молодой пробирался - домой торопился. Смена у него закончилась, вот и спешил к троллейбусной остановке кратчайшим путём.

Очень страшная картинка
 

Детские Кошмары

-Савушкин, сиди спокойно, и жди, пока доедят остальные.

Очень страшная картинка
 

Загадочный экспедитор

В 1997 году Дмитрий Иванович работал дальнобойщиком в одном из частных автопарков. Платили за работу очень хорошо, фуры всегда ездили с охраной, поэтому фирма бралась за перевозку любого, даже очень дорого груза.
Но в тот необычный день, когда Дмитрию (будем дальше звать его так) надо было забирать машину с загрузки, чтобы гнать ее с Новосибирска в Москву, ему объявили, что поедет он без сопровождения охраны: мол, его груз не особо-то ценный, и охрану перекинули на другой объект.

Вверх