колдун — жуткие, мистические и страшные истории

колдун

Эта страница является сборником историй: колдун — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «колдун» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: колдун.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «колдун» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Колданул, блин...

Я совершил в своей жизни очень много грехов, но есть одна история, за которую мне много на том свете простится. Я родился и вырос на Украине. Там же женился. Моя жена была красавицей и умницей, но немножко со склочным характером...

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 2

...Несмотря на то, что случилось в саду, ребята забыли неприятное происшествие, едва вернулись в дом. Время было позднее, поэтому они решили сразу ложиться спать. Людмила ещё раз извинилась за гнилую проводку, но гости успокоили её.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 2

...Вероника в упор смотрела на пожилую женщину в белом халате. Врач внимательно изучала снимки и исписанную кривыми линиями ленту из энцефалографа. Потом она отложила их в сторону и подняла на лоб очки.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 1

Женька проснулся от того, что кто-то настойчиво и довольно энергично тряс его за плечо. Голова гудела как барабан, поэтому он сразу не смог открыть глаза.

Очень страшная картинка
 

Конфликты между мастерами

Я сама из рода Овражных (будете печатать мое письмо, так и укажите). Мои родовичи все были знахарями. Муж мой Кирилл из рода Сташко, их род тоже был в хороших мастерах. Познакомились мы с ним много лет назад. Пришел он ко мне в первый раз за корнями, которые ему нужны были для человека, которого он в то время лечил...

Очень страшная картинка
 

Грех

Грех на мне тяжкий, пришла пора покаяться. Эта история из службы моей. Ну, по порядку. Время от времени я «Одноклассники» мониторю. Ищу армейских друзей и друзей по учёбе. Потому как есть такие воспоминания, которые как гвоздь в солдатском сапоге – и вытащить нечем, и колется, идти дальше не даёт.

Очень страшная картинка
 

Время Чёрной Луны

От автора Разные люди встречались мне в жизни. Кто-то был просто прохожим, а кто-то задерживался и оставлял след в моей жизни. Кто-то шел по пути со мною рядом, пока судьба вела нас в одном направлении, а кто-то, возможно, изменил свой путь, чтобы идти со мною рядом всегда.

 

Там где кепочку нашли, там и его ищите

Ты же знаешь, я сама деревенская. И расскажу я тебе об одной семье, что жила у нас в деревеньке. И мать, и отец - люди хорошие, дай бог каждому такими быть. Двоих детишек нарожали: девочку и мальчика. И вот, как сейчас помню, случилось это летом, в августе месяце: погода стояла отменная...

Очень страшная картинка
 

"И Горе-злосчастье впридачу..."

Пару лет назад мы купили дачу в Подмосковье. Обычный щитовой домик с ломанной крышей на 6-ти сотках. Мечта любого москвича. Цена была очень даже приемлемая, сначала даже и не верилось в такую удачу. Весна-лето прошли в полной эйфории. Раскопали и засадили практически всю пустовавшую землю. Осенью, когда соседи собирали урожай, мы были раздосадованы. Ничего у нас не уродилось. Картошки выкопали меньше, чем посадили, морковь выросла тоненькая и кривая. Огурцы и помидорки сгнили на корню. Вздохнув, мы оптимистически решили, что первый блин комом.

Очень страшная картинка
 

"Отдашь первое, что встретишь дома..."

Историю я услышала в дороге, в плацкартном вагоне поезда «Москва-Волгоград». Напротив меня на боковых местах ехали двое мужчин, видимо, спутники. Описывать их внешность не вижу смысла: простые заурядные лица, фигуры, одежда. Время они коротали тоже вполне заурядным способом — пили пиво и закусывали таранькой, которую неторопливо, но ловко лущили. Время от времени из-за спин доставалась «пол-литра» и звякала потихоньку горлышком об края стаканов.

Вверх