отпевание — жуткие, мистические и страшные истории

отпевание

Эта страница является сборником историй: отпевание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «отпевание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: отпевание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «отпевание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Рассказ отца Александра

Мой друг Сашка всегда был странным человеком и его поступки нередко вызывали многочисленные пересуды друзей и знакомых. Последняя Сашкина «выходка» заключалась в том, что он, продал свою «однушку» в областном центре и уехал жить в глухую деревню за много километров от города.

Очень страшная картинка
 

Про дружбу и деньги

За достоверность истории не ручаюсь, но! Рассказала мне ее сама Рая, а я ей доверяю. Дело ваше, верить или нет, но я верю.
Дело было в 90-х. Две подруги, Вера и Рая, дружили с первого класса. Вера была из дет.дома, ее еще малюткой подкинули к дверям больнице.

 

Разрешение на отпевание подписано

С моим братом Вячеславом случилась беда. Жили мы в разных городах: я в Вильнюсе (Литва), а брат с семьёй – на Украине. Иногда в гости ездили друг к другу, созванивались.
В апреле 1987 года я им позвонила, жена брата Валентина с тревогой сказала: "не могу понять, что с ним происходит.

Вверх