Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-poohotilis-6274_2.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

посёлок — жуткие, мистические и страшные истории

посёлок

Эта страница является сборником историй: посёлок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «посёлок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: посёлок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «посёлок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поохотились..

Это история произошла со мной в 2006 году. Все, что я вам сейчас расскажу, действительно имело место быть, по факту данного происшествия даже было возбужденно уголовное дело, по этому дабы не бросать тень на местное населения небольшой деревушки Алтайского края, да и вообще не омрачать эти удивительной красоты места, и уж тем более делать рекламу этих мест, я не буду указывать точное место случившегося...

Очень страшная картинка
 

Профессор

Вот уже полтора года нет на свете замечательного педагога и просто хорошего человека, Степана Ивановича. Я решила рассказать историю, которая произошла с его семьей. Как-то, незадолго до своего ухода, он рассказал ее мне.

 

Безымянная

Сейчас мне 45 лет, есть муж, работа, дети. Как можно вспоминать что-то плохое? Но ту историю я не забуду никогда. Мне тогда было 11 лет. Возраст не маленький.

 

Нинкин камень

История публикуется впервые и с разрешения рассказавшего её человека.

На берегу бухты Крашенинникова есть камень под названием Нинкин. Со временем вода отступила, а берега измельчали. Теперь камень находится у воды только во время прилива.

Вверх