в подвале — жуткие, мистические и страшные истории

в подвале

Эта страница является сборником историй: в подвале — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «в подвале» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: в подвале.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «в подвале» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тварь из подвала

Дело было в далёком 96-ом году. На Камчатке ночи очень долгие и холодные, как раз в одну из таких всё и началось… Я проснулся от лая моей собаки, Лорд стоял возле двери в ванную, рычал и царапал её… время было очень позднее, пса, конечно, наказали за такое, но не придали никакого значения случившемуся.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Подвальчик

Несколько лет, в "вселые девяностые" у меня маленький цех был - подпольный в прямом и переносном смысле. Небольшой токарный, фрезерный, сверлильный, полировальный, два наждака и множество сопутствующих приспособлений, тиски, различные кондуктора, прижимы вулканизатор и т.п. всё не перечислить...

 

Замурованный подвал

У нас с нашим домом какая-то чертовщина творится. Живем за городом — родители после того, как съехались, продали одну квартиру и купили частный дом. Не особо новый, лет сорок ему уже есть. Все в доме хорошо, только подвал был страшноватый, вся проводка там постоянно перегорала и коротила, так что света там не было.

Вверх