воскрешение — жуткие, мистические и страшные истории

воскрешение

Эта страница является сборником историй: воскрешение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «воскрешение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: воскрешение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «воскрешение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зря мёртвую невесту пригласил

Я про эту историю слышал ещё в далёком детстве. Её рассказывали подружки моей бабушки, когда приходили к ней в гости пить чай. Они сидели в избе за столом, а я игрался с кошкой на полу. А вот рассказ.

 

Восставший... с рыбалки

Дело происходило в одной небольшой деревеньке, 20 км от областного центра, магазин, поста, школа и ФАП. Вобщем, вполне себе приличная деревенька Жил там заядлый рыбак, назовем его Василий. Ездил на рыбалку и зимой, и летом.

Очень страшная картинка
 

Ритуал

- Еще пива, констебль? – хозяин таверны манерным движением закинул засаленное, некогда бывшее белым полотенце на плечо и услужливо подался вперед.
- Благодарю, милсдарь, но уже не сегодня. – Эдвардс потянулся в карман плаща за кошельком.
- Ну что вы, что вы! – замахал руками хозяин. – Благое дело делаете все-таки. Кем бы я был, коли содрал бы с вас несчастный шиллинг за пинту? – Эдвардс молча кивнул, подобрал со стола свой котелок

Очень страшная картинка
 

Как мой сосед вернулся с того света

Пару десятков лет назад я обитала в Санкт-Петербурге, снимала комнату в огромной коммунальной квартире. В ней проживало несколько семей, почти все были приезжие с других регионов России. Но были и исключения, такие, как дядя Коля с тётей Ниной, коренные ленинградцы.

Вверх