временные дыры — жуткие, мистические и страшные истории

временные дыры

Эта страница является сборником историй: временные дыры — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «временные дыры» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: временные дыры.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «временные дыры» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Так и не доехала домой...

История эта произошла со мной в мои невинные 13 лет. Она реальна, без выдумки или плагиата. Мы жили в уединенном дачном поселке.

 

Короткая дорога

Кредит за машину, годовалый ребенок, ремонт в квартире – все требует денег. А зарплата, как известно, не резиновая, на все не хватает – приходится халтурить. С халтурами тоже не все так просто, на электромонтаже много не заработаешь, а по прямой специальности – промышленной автоматике, найти халтурку сложно...

 

Гражданин из прошлого

Всегда интересовалась историей родного города - Ростова-на-Дону. Особенно того, что касается старинных зданий конца 19-го века, людей живших в то же время. Так вот, ранее, до 1930 года был у нас такой маленький переулок - Посоховский...

 

Эхо войны

Скажу сразу-я не писатель, поэтому пишу как могу. 
​Есть в Ростовской области, в Родионово-Несветайском р-не, село на границе с Украиной. Одно время приезжала я туда к знакомым.

 

Исчезнувшее время

Добавлю еще одну историю о метро, которая произошла со мной. Жила я тогда рядом со ст. метро «Динамо». Нужно мне было как-то съездить по делам на ст. метро «Университет». Это почти противоположный конец метро, если ехать от моей станции.

Вверх