звонки с Того Света — жуткие, мистические и страшные истории

звонки с Того Света

Эта страница является сборником историй: звонки с Того Света — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звонки с Того Света» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звонки с Того Света.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звонки с Того Света» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Звонок от умершей

Здравствуйте, уважаемые пользователи и просто читатели данного сайта! Читаю ваши истории и решила не проходить мимо и рассказать свои. Это случилось 9 лет назад. Бабушка моя заболела и лежала в больнице в тяжелом состоянии.

 

У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон
С этого, собственно, все и началось. Мы с мужем заядлые «интернетчики», поэтому, заехав в новую квартиру, сразу подключили стационарный телефон и Интернет.
Телефон уже зазвонил после полуночи.

 

Звонок из могилы

После летних каникул мы с группой всегда собирались 30 августа, чтобы заранее нагуляться перед учебным годом.

Травим байки про летние каникулы, где кто был и что кто делал. И вот наша староста как заплачет навзрыд. "Что с тобой?"- спрашиваем. И она рассказала нам...

Вверх