батюшка — жуткие, мистические и страшные истории

батюшка

Эта страница является сборником историй: батюшка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «батюшка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: батюшка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «батюшка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кодировка

У одной женщины сын пил сильно. Жена его из дому выгнала, так он у матери стал жить. Потом сошелся с одной женщиной из соседнего подъезда, она терпела терпела, что он нигде не работает и запои его, потом не выдержала и тоже выгнала...

 

Тимофей

Дед с бабушкой моего мужа всю жизнь прожили в своём деревянном доме на краю села. Всего в 100 метрах от деревенского кладбища. Но такое соседство никого не напрягало и никому не мешало, в доме всегда было тихо. Шло время, внуки становились старше, а дедушка и бабушка старели.

Очень страшная картинка
 

История из жизни

Никакие страшные, мистические истории не происходили в моей жизни, до этого момента.
Я живу один, в съёмной квартире, из-за своей работы мне приходится часто засиживаться допоздна за компьютером. Уже было больше двух часов ночи, окно было приоткрыто для проветривания, в общем – обычная летняя ночь.

 

"Ночью приходил Антошка, поиграли мы немножко"

Начало этой истории происходило у меня на глазах более 10 лет назад. У моего лучшего университетского друга есть младшая сестра Маша, красивая, скромная девушка с незаурядными талантами. Она прекрасно рисовала, придумывала программы к дням рождения и т.д.

 

Неосвещенная квартира

Тут я прочитала в одном комменте к рассказу на религиозную тему: мол, чего только попы не выдумывают, чтобы убедить людей в существовании Бога.

 

Реальная мистика продолжение истории Батюшка

Прошло не мало лет после тех событий. Живу я теперь в городе, со своей женой и маленьким сыном. По сегодняшний день, время от времени поддерживаю контакт со старым другом из той самой деревни.

 

Батюшка

В 90-х годах, когда мне было 15 лет, жили мы семьей (мать, отец и я) в деревне под названием Кремянка. Деревня была совсем не маленькая по местным меркам, больше 200 домов, в районе самая большая. Там была своя школа, детский сад, два магазина, клуб и прочие "дары цивилизации". Была у нас и своя церковь, большая, с высокой колокольней.

 

Извещение о смерти

Хочу поведать свою историю Вам. Это случилось несколько лет назад. У каждого человека есть две бабушки (по маминой и папиной линии), так вот, моя бабушка по маме умерла в июле, после недолгой болезни. Мне на тот момент было лет 23-24. Поехали мы с мужем на похороны, т. к. все родственники были уже там, ждали только нас.

 

Крестик

Всем привет.

Несколько лет назад у меня умер папа. Случилось всё быстро, буквально за два месяца его не стало, онкология 4 стадия.

Вверх