путешественник во времени — жуткие, мистические и страшные истории

путешественник во времени

Эта страница является сборником историй: путешественник во времени — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «путешественник во времени» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: путешественник во времени.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «путешественник во времени» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Попал в пионерлагерь своего детства

Как и многие авторы историй, предупреждаю: я - человек адекватный, не пьющий, не курящий, 62 года; трезвомыслящий, с 2 ВО и одним специальным образованием. Гражданин Азербайджана, русскоязычный и русскомыслящий.

 

Подождите немного - и я сгину!

Родители ещё в детстве не поверили в мой рассказ, с улыбкой отсортировав его в разряд фантазий и небылиц. И я, помню, даже расплакался от горькой обиды и досады.

Очень страшная картинка
 

Это был сон?

Всем привет. Хотел рассказать одну необычную историю, которая произошла непосредственно с моим приятелем, примерно в 2015-2016 году. А может он и выдумал, но интересно. Рассказ от его лица.

 

Тайна одноклассника Виталия

Это произошло зимой 1989 года. Я не вспомню сейчас, что именно за месяц был, но зато помню, что возвращался домой из школы.

Очень страшная картинка
 

За хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали, что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Столовка

Довелось мне как-то ехать в командировку в бешеном темпе: это когда начальство требует срочности, билетов на ближайшее время ни на какой транспорт уже нет, а ехать надо незамедлительно.

 

Короткая дорога

Кредит за машину, годовалый ребенок, ремонт в квартире – все требует денег. А зарплата, как известно, не резиновая, на все не хватает – приходится халтурить. С халтурами тоже не все так просто, на электромонтаже много не заработаешь, а по прямой специальности – промышленной автоматике, найти халтурку сложно...

Очень страшная картинка
 

Исчезнуть в тумане

История эта случилась в 90-х гг. Компания студентов решила отдохнуть за городом, на живописном берегу реки. День прошел весело - шашлыки, песни под гитару, все, как и водиться в таких случаях.

 

Гражданин из прошлого

Всегда интересовалась историей родного города - Ростова-на-Дону. Особенно того, что касается старинных зданий конца 19-го века, людей живших в то же время. Так вот, ранее, до 1930 года был у нас такой маленький переулок - Посоховский...

Вверх