сумасшествие — жуткие, мистические и страшные истории

сумасшествие

Эта страница является сборником историй: сумасшествие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сумасшествие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сумасшествие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сумасшествие» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

На краю

Порой деградация в понимании общества – это эволюция в понимании личности. ©

Очень страшная картинка
 

Навеяно "Тенями Стенфора"

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу как в саду скрипят качели ,

А ночь безлунная ,  она темна 

Страшнее ночи нет на самом деле .

 

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу голоса давно ушедших 

Очень страшная картинка
 

Мальчишка по имени Димка

В первом классе учился вместе со мной мальчишка по имени Димка. Веселый, общительный, дружелюбный, неплохо в школе успевал. Ни малейших минусов, кроме мамы. Было у нее своеобразное поведение. Весьма своеобразное... То прибегала с учительницей скандалить, дескать, «неправильные» оценки ставят ее сыночку, то на ребят во дворе накричит, считая, что они ее сына играть не зовут, то с совершенно посторонней женщиной на улице могла разругаться, поскольку показалось, что та на ее мужа заигрывающе посмотрела.

 

Видеокассеты

ВНИМАНИЕ!!!! История содержит довольно жестокие моменты. Я не шучу. Дважды подумайте перед её чтением.
История написана по найденному мною дневнику в новой квартире. Верить в это или нет я не знаю. Пишу в стиле х/п. Пишу от лица автора.

 

Рикошет

В этом доме всегда мало света. Даже с наступлением сумерек, когда оживают тусклые лампочки. Мне не нравится их болезненное моргание, иногда я их разбиваю. Во тьме гораздо легче ориентироваться – меня ведут ощущения, какая-то внутренняя уверенность.

Очень страшная картинка
 

Зло вокруг нас

Наше время отличается большой бездуховностью.
Многие исповедуют материализм. Думают, что умнее других, что свободны от мистических "предрассудков", которые "сковывают суеверных людей". Моё мнение: отрицая сверхъестественное, утверждая, что они не верят в светлые и тёмные силы, правящие миром, эти люди лукавят.

Очень страшная картинка
 

Психушка

Здравствуйте всем! Рассажу вам одну историю, которая в моей жизни была, пожалуй, самой мистической, и после которой я навсегда и безоговорочно поверил в существование потустороннего и не объяснимого здравым смыслом. Рассказ будет длинным, но все до единого слова в нем правда и реальность в самом суровом своем виде, поэтому не судите строго за грубость и выражения.

Вверх