вера — жуткие, мистические и страшные истории

вера

Эта страница является сборником историй: вера — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вера» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вера.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вера» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

 

Чужая молодость

Обещал я вам историю рассказать про славную бабушку - теперь плачу долги. Родители главной героини истории познакомились на комсомольской стройке, в далёкой Сибири. Народ там был идейный, комсомольцы да коммунисты, и верой никакой и близко не пахло.

 

Религия

Дело было в 2009 году. Так получилось, что я не верю в бога, да и в принципе все религии считаю надувательством, хотя и отношусь к ним со всевозможным почтением, так как считаю всё это частью культуры и истории. Но моя жена достаточно верующий человек, и вообще временами странноватая.

Вверх