бормотание — жуткие, мистические и страшные истории

бормотание

Эта страница является сборником историй: бормотание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бормотание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бормотание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бормотание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Голос демона

У меня вот тоже в июне прошлого года произошла одна непонятная история. Мои родители уехали на целую неделю копаться в огороде и теплицах, а я остался дома один.

 

«Не дай им меня забрать!»

Мои родители на лето уезжают в загородный дом. Дом достаточно большой, и хотя он находится с милом жилом массиве, где его окружают такие же дома под красными крышами, и на всех дверях стоят хорошие замки, лично мне было бы страшно ночевать там одной.

Очень страшная картинка
 

Стук в дверь

Время уже перевалило за полночь, когда вдруг я услышал стук во входную дверь. Это событие уже само по себе необычное: во-первых, друзей у меня нет, а родственники живут в другом городе, а во-вторых, зачем стучать в дверь, если есть звонок?

 

Дачная находка, или "Шумят-галдят"

Прикупил я по весне дачку. Уставать стал от духоты городской. Вроде недорого сторговались. Как подошел сезон, ломанулись мы с женой и дочкой осваивать свои земли.
Поначалу все вроде нормально было, но в дальнем углу участка вечно ерунда какая-то происходила.

Вверх