одержимость — жуткие, мистические и страшные истории

одержимость

Эта страница является сборником историй: одержимость — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «одержимость» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: одержимость.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «одержимость» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Русалка 2 Ритуал

«… Она бежала очень быстро. Сминая влажную траву, и упорно прорываясь сквозь стену тесно растущих деревьев. Смело протискиваясь между искривленных временем, стволов и перепрыгивая оголённые корни, то и дело возникающие на пути. Бежала на грани возможностей. Не обращая внимания на вездесущие ветви, словно жуткие, тонкие пальцы, лезущие прямо в лицо. Не замечая острых, как бритва, листьев, в кровь терзающих босые ноги.

 

Бес попутал или луна потревожила?...

Это было летом в начале 2000-ых годов (не помню точно, что за год). Зато не забуду другое. Однажды в мае месяце мы с тёщей остались дома одни. Моя жена с дочкой уехали вечером на дачу.

 

Одержимая дама

Хочу Вам рассказать о необычном случае, свидетелем которого я явился. Несколько лет тому назад летним днём я гулял по городу.

 

На краю

Порой деградация в понимании общества – это эволюция в понимании личности. ©

Очень страшная картинка
 

И имя мне — Легион!

Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады, Творенье не годится никуда. Иоганн Вольфганг Гёте. Фауст Огромное красное солнце тяжело и медленно садилось к закату. Ночь постепенно накрыла деревню, а в доме обычных зажиточных крестьян-торговцев не спали.

 

Моя жена: бесноватость, одержимость - страшная реальность...

Автором истории являюсь я. Хочу описать вам то, что происходит с моей женой уже около полугода. Раньше я лишь слышал краем уха о бесноватости, пока не столкнулся лично. Это реально страшно, это серьезная беда, и я не знаю, что мне с этим делать.

 

Шаманская болезнь

Полицией Невского района Петербурга объявлен в федеральный розыск подозреваемый в серийных убийствах. 9 октября около 23.40 при транспортировке в следственный изолятор «Кресты» был совершен побег особо опасного преступника.

 

Батюшка

В 90-х годах, когда мне было 15 лет, жили мы семьей (мать, отец и я) в деревне под названием Кремянка. Деревня была совсем не маленькая по местным меркам, больше 200 домов, в районе самая большая. Там была своя школа, детский сад, два магазина, клуб и прочие "дары цивилизации". Была у нас и своя церковь, большая, с высокой колокольней.

Очень страшная картинка
 

Эксперимент психиатра

Дмитрий Илларионович, психиатр, повстречался с героем книги, Алексеем, не где-нибудь в поликлинике, а в церкви. Вера возникла и укрепилась в душе доктора благодаря профессии. Любопытный жизненный опыт.
«…Служа в центральной областной психиатрической больнице штатным психиатром в четвёртом отделении, и, сталкиваясь с отдельными проявлениями отклонений человеческой психики, не описанными в советских учебниках, я, по природной своей пытливости стал интересоваться опытом предыдущих поколений докторов.

Вверх