сторож — жуткие, мистические и страшные истории

сторож

Эта страница является сборником историй: сторож — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сторож» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сторож.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сторож» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшный человечек

Историю эту мне посвествовала одна моя знакомая. Рассказ далее пойдет от ее лица.

Очень страшная картинка
 

Свитер

Когда на 88-ом году жизни тихо и благостно, во сне, почила жена Кузьмы, он растерялся ненадолго. Похоронил, собрал вещи и махнул поездом, а потом на перекладных, в Мезьгу, маленький таёжный посёлок, окружённый лесом и болотами.

 

Ночь без начала и конца

Сергей Степанович устало помотал головой, разгоняя сонливое состояние, всё сильнее накатывающее на него. Потёр затёкшую шею, нащупывая маленькую неприятно зудевшую шишку. Посмотрел на часы висящие над столом. Два ночи. Как обычно примерно в это время больше всего охота вздремнуть...

 

Дядя Коля. История из жизни

Не знаю, как и где, а у нас в Сибири в 80-х могилу усопшему, как правило, просили копать знакомых. (Как-то не принято было нанимать «копачей».) Единственное условие: это не должны были быть родственники или близкие друзья покойного.

Очень страшная картинка
 

Арматурарукий

С самого детства я любил гостить у деда. Обойдёмся без имён. Он был самым настоящим «мастером на все руки». Был очень трудолюбивым. За свою долгую жизнь он поработал во многих местах и многое повидал.

Очень страшная картинка
 

Ночной продавец

Когда умерла моя мама, папина тетя провела мне долгую лекцию о том, что, когда наши родные умирают, они продолжают заботиться о нас, помогая в трудную минуту. Я же только кивала головой и ждала, пока она от меня отстанет. Я не восприняла всерьез слов тети Ани, на душе было хреново, и не хотелось верить ни во что.

Вверх