зависть — жуткие, мистические и страшные истории

зависть

Эта страница является сборником историй: зависть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зависть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зависть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зависть» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Семь ключей

История происходила со мной и моим мужем на протяжении долгого времени. Начиналось всё более чем замечательно: мы поженились, потом приобрели квартиру, где собирались устроить уютное семейное гнездышко. Понятно, что о своем радостном приобретении мы рассказали всем близким людям.

 

Украла

Сложно сказать, есть ли в этой истории мистика. Каждый увидит здесь то, что ближе его мировоззрению: один - магию, другой - закон бумеранга, третий - цепь совпадений. Тем не менее произошла она на самом деле, и сама по себе достаточно любопытна, потому представлю её на ваш суд.

 

Зависть

Я не суеверный человек, но искренне верю, что слова и мысли человека вполне материальны. Я уже рассказала историю, как зависть моей "подруги" принесла мне много неприятностей.

 

Торт

Бабушка моя покойная имела за душой один грешок - женщина простая и необразованная, любила она прихвастнуть детьми, да внуками.

 

Счастье любит тишину

История моя не столько мистическая, сколько жизненно-поучительная. Кто-то прочтет и скажет, что написано много и совсем не страшно, но история моя (и моей тетки) - это скорее предостережение молодым девушкам.

 

Зависть сестры

С раннего детства знаю дядю Алика и тетю Дину, потому что дядя Алик одноклассник моего папы, и у них традиция раз в 2-3 месяца собираются с друзьями, с женами и детьми. Дружат они с мамой лет 40 наверное (папы давно нет). В советское время не было стольких кафе и ресторанов, поэтому собирались дома, шашлычки итд.

Очень страшная картинка
 

Тюремная исповедь

Неожиданно включился свет, который бесцеремонно оборвал сон Марины.
— Четвёртый отряд, подъём, — прокуренным голосом заорала дежурная по отряду. Осуждённые привычно начали слазить со своих кроватей и одевать одинаковые хэбэшные халаты.

Очень страшная картинка
 

Мёртвая вода

Так сложилась жизнь, что моя активная и энергичная мама в 57 лет стала инвалидом 1 группы из-за инсульта. Поэтому походы по поликлиникам и лежания по больницам для нас, увы, не редкость. И вот, в одной из больниц, ожидая беседы с врачом, я случайно разговорилась с одной из пациенток отделения неврологии.

Вверх