звуки — жуткие, мистические и страшные истории

звуки

Эта страница является сборником историй: звуки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звуки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звуки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звуки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дом моей бабушки

Однажды я на месяц поехала отдыхать к бабушке. Тогда мне было где-то лет восемь. Мне очень нравилось общаться с бабушкой, мне нравилось, как мы проводили время. Однажды ночью, когда бабушка пошла уже спать, я решила посмотреть телевизор, и наткнулась на страшный сериал...

Очень страшная картинка
 

Детство

Все началось с моего детста, помню был один случай, мне было лет 5, мать была на работе , а дома со мной сидела прабабушка. Я, как обычно, сидела в комнате матери и смотрела телевизор, в комнату зашла бабушка и сказала, что пойдет в магазин, обычно она брала меня с собой, но в тот раз почему-то я осталась дома одна...

 

Подвал дома №10

Муж мой отбыл тогда на месяц в командировку, мы с сыном и кошкой Машкой остались на хозяйстве. Тут и бахнула у меня стиральная машина. Знаете, такая вот, еще не как современные, а с отжимом в виде двух валиков и кривого стартера.

Очень страшная картинка
 

Асура

Мое самое яркое воспоминание молодости – двухлетняя рабочая поездка в Индию. Шел 1973 год. Двумя годами ранее между СССР и Индией был подписан двусторонний Договор о мире, дружбе и сотрудничестве. Лучшие советские специалисты массово поехали в прежде закрытую для нас страну развивать тяжелую промышленность.

 

В помощь самоубийце

Про свое безоблачное детство я уже рассказывала. История эта родом оттуда. Бабуля моя была доброй, отзывчивой, гостеприимной. Соседи это знали и ценили. Вечерами мы с бабушкой любили посидеть на крыльце, посмотреть на закат, послушать пение птиц и стрекот цикад.

Очень страшная картинка
 

Побег

Своё повествование я снова хочу начать с небольшой предыстории, которая не будет иметь прямого отношения к канве основных событий, однако при этом полагаю, что судьба моей бабушки Ефросиньи Степановны, равно как и деда, её мужа Василия Кузьмича, в достаточной мере нетривиальна и достойна того, чтобы самые острые её повороты сохранить на письме.

 

Странности деревенского дома

Хорошо в деревне летом! Свежий воздух, друзья, леса, поля, речушка рядом. Одно только обстоятельство омрачает летний отдых в деревне: с нашим семейным домом что-то не так. Уже третье лето я не ночую в своём доме (живём у подруги, недалеко), и мою комнату уже успели переделать под летнюю кухню.

Очень страшная картинка
 

Черный вдовец

В одном селе в Восточных Саянах, в шестидесятые годы жил паренек. Сейчас это уже пожилой человек, давно дело было. Назовем его Афанасий. Деревенька глухая, вокруг леса непроходимые, сумеречное царство медведя и кабарги. Как его отец, как дед в свое время, занимался Афоня промыслом, добывал зверя.

Очень страшная картинка
 

Непрошеные гости

Эта история произошла со мной в 97-м году.

Тогда у нас в Казахстане, как и по всему Союзу, царил полный развал, безработица и все дружно, от ученых до работяг, перешли на рыночные отношения. Я инженер по образованию вынуждена была заняться коммерцией, хотя мало что в ней понимала.

Вверх